Разработка дизайна и общего конструктива изделия

Данный этап идет на втором месте после того, как будет определена стратегия и составлен четкий план, согласно которому будет производиться изготовление и производство изделий из пластмассы. От того, каким будет внешний вид изделия, во многом зависит и его функциональность, и привлекательность для конечного потребителя.

Профессиональные дизайнеры компании «MoldStar» создают необходимые эскизы будущего изделия. Вначале работа выполняется на бумаге в виде набросков, затем рисуются уже подробные эскизы. После этого начинается этап компьютерной обработки. Специалисты занимаются созданием двух- и трехмерных моделей изделия, на основании созданных ранее эскизов. Для проектирования дизайна используются профессиональные компьютерные программы, которые позволяют добиться реалистичного отображения изделия на экране компьютера и бумаге.

На всем протяжении данного этапа мы консультируемся с Заказчиком, дабы учесть все замечания относительно конструктива изделия. Возможные неточности и несоответствия первичной идеи конструкции, во время разработки дизайна легко устраняются.

Идеи приобретают очертания!

Хотя на данном этапе до литья пластмассовых изделий под давлением и непосредственного еще далеко, Заказчик уже получает вполне оформленное представление о том, как они будут выглядеть. Оптимизация конструкции для производства, улучшение ее привлекательности – все это также производится во время разработки дизайна изделия.

Именно внешний вид изделия является основополагающим для дальнейшего производства пресс-форм для литья пластмасс. Специалисты-дизайнеры компании «MoldStar» быстро и качественно разработают нужные эскизы для дальнейшего создания конструкторской документации на изделие.

Перезвонить?
Заявка на расчет
Остались вопросы?