Изготовление прототипов изделий

Наглядность результата является чрезвычайно важной опцией во время проектирования любых изделия. В полной мере это относится к изготовлению и производству пластмассовых изделий. Без наглядного примера в процессе проектирования изделия нельзя до конца понять правильно ли были произведены все расчеты.

 

Прототип изделия или же, по-другому, предсерийный образец, представляет собой созданный на основе конструкторской документации макет готового изделия. Он изготавливается в натуральную величину путем термического склеивания из порошка.

На данном этапе важно точно соблюсти все нюансы конструктивных решений, принятых в КД. Полученный прототип анализируется и оценивается специалистами компании «MoldStar» совместно с Заказчиком на предмет соответствия ожидаемому результату. При необходимости мы вносим коррективы непосредственно в конструкторскую документацию для устранения недостатков, выявленных в процессе анализа прототипа.

Данный контрольный этап очень важен для литье изделий из пластмасс – ведь в дальнейшем, после внесения коррективов в КД на изделие уже производится проектирование пресс-форм с изготовлением КД для них.

 

Высокоточные прототипы от специалистов компании

Для изготовления прототипов изделий из пластмассы производственная лаборатория компании «MoldStar» использует новейшую технологию выращивания на специальном 3D-принтере . Это позволяет воспроизводить любое изделие правильно и до мельчайших деталей.

Реальные трехмерные модели изделий, выполненные специалистами компании, позволят специалистам компании «MoldStar» оперативно оценить их внешний вид и конструктивные особенности, а затем внести нужные поправки в документацию, которая будет использоваться для последующего производства пресс-форм для литья изделий из пластмасс.

Перезвонить?
Заявка на расчет
Остались вопросы?